Тамбовское областное государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение

«Многопрофильный колледж имени И.Т. Карасева»

Телефон горячей линии:

8 (4752) 77-60-88

 пн-пт: 8.00-16.00
      сб: 8.00-13.00
      вс: выходной

Рабочие программы ОПОП СПО

Рабочие программы по профессии 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.08 Родной язык

ОУД.11 Информатика

ОУД. 12 Обществознание

УД. 01 Основы финансовой грамотности

УД.02 Эффективные технологии трудоустройства

УД.03 Основы проектной деятельности

ОП.01 Электротехника

ОП.02 Охрана труда

ОП.03 Материаловедение

ОП.04 Безопасность жизнедеятельности

ОП.05 Физическая культура

ОП.06 Экологическая безопасность автомобильного транспорта

ПМ.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

УП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПП.01 Техническое состояние систем, агрегатов, деталей и механизмов автомобиля

ПМ.02 Техническое обслуживание автотранспорта

УП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

ПП.02 Техническое обслуживание автотранспорта

ПМ.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей

УП.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей

ПП.03 Текущий ремонт различных типов автомобилей

 

Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.08 Родной язык

ОУД.12 Информатика

УД.01 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности 

УД.02 Эффективные технологии трудоустройства

УД.03 Основы проектной деятельности

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения и продовольственных товаров 

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных и кондитерских изделий  разнообразного ассортимента

УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных и кондитерских изделий  разнообразного ассортимента

ПП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных и кондитерских изделий  разнообразного ассортимента

ПМ.06 Приготовление блюд школьного меню

УП.06 Приготовление блюд школьного меню

ПП.06 Приготовление блюд школьного меню

 

Рабочие программы по профессии 15.01.05 Сварщик (ручний и частично механизированной сварки (наплавки)

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.08 Родной язык

ОУД.11 Информатика

ОУД.12 Обществознание 

УД.01 Основы финансовой грамотности 

УД.02 Эффективные технологии трудоустройства

УД.04 Основы проектной деятельности

ОП.01 Основы инженерной графики

ОП.02 Основы электротехники

ОП.03 Основы материаловедения

ОП.04 Допуски и техническиеизмерения

ОП.05 Основы экономики

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ОП.07 Энергосбережение при производстве сварочных работ

ПМ.01 Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

УП.01  Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

ПП.01  Подготовительно- сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе 

УП.02 Ручная дуговая сварка (наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе 

ПП.02 Ручная дуговая сварка (наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе 

ПМ.03 Газовая сварка (наплавка)

УП.03 Газовая сварка (наплавка)

ПП.03 Газовая сварка (наплавка)

ФК.00 Физическая культура

 

Рабочие программы по профессии 43.01.02 Парикмахер

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 ОБЖ

ОУД.08 Родной язык

ОУД.11 Экономика

ОУД.12 Обществознание

УД.01 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности

УД.02 Эффективные технологии трудоустройства

УД.03 Основы проектной деятельности

УД.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.01 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.02 Основы культуры профессионального общения

ОП.03 Санитария и гигиена

ОП.04 Основы физиологии кожи и волос

ОП.05 Специальный рисунок

ОП.06 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Выполнение стрижек и укладок волос

УП.01 Выполнение стрижек и укладок волос

ПП.01 Выполнение стрижек и укладок волос

ПМ.02 Выполнение химической завивки волос

УП.02 Выполнение химической завивки волос

ПП.02 Выполнение химической завивки волос

ПМ.03 Выполнение окрашивания волос

УП.03 Выполнение окрашивания волос

ПП.03 Выполнение окрашивания волос

ПМ.04 Оформление причесок

УП.04 Оформление причесок

ПП.04 Оформление причесок

ПМ.05 Передовые технологии и оборудование парикмахерского искусства

УП.05 Передовые технологии и оборудование парикмахерского искусства

ПП.05 Передовые технологии и оборудование парикмахерского искусства

ФК.00 Физическая культура

 

Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Обществознание

ОУД.10 Экономика

ОУД.11 Право

УД.02 Правовая и финансовая грамотность

УД.03 Эффективные технологии трудоустройства и основы предпринимательской деятельности

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения и продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПП.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Приготовление блюд школьного меню

УП.06 Приготовление блюд школьного меню

ПП.06 Приготовление блюд школьного меню