Новым направлением деятельности Межрегионального центра инновационной кадровой и технологической политики в сфере школьного питания стала организация мастер-классов для населения Тамбовской области.
В первом полугодии 2014 года сотрудники Многопрофильного колледжа провели 5 мастер-классов. Большой интерес у населения вызывает такое модное в кулинарии направление, как карвинг. Первый мастер-класс был проведен по заказу Администрации Тамбовской области на базе столовой администрации для членов профсоюза. Еще 2 аналогичных мастер-класса сотрудники Многопрофильного колледжа провели в соответствии с договором с учебным центром «Региональное партнерство».
На базе Многопрофильного колледжа в апреле и июне 2014 года проведены 2 мастер-класса по приготовлении блюд итальянской кухни. Во время 1 мастер-класса участники готовили 5 видов итальянской пасты, ризотто и десерт – панакоту. Второй мастер-класс посвящен приготовлению лазаньи, теплых салатов и традиционного итальянского супа.
Информация в социальных сетях:
http://vk.com/club65233907?w=wall-65233907_160
http://vk.com/album-65233907_194931890
http://vk.com/album-65233907_191966339